舟山市科技局关于春节前后和放假期间严明工作纪律的通知
发布日期:2017-01-18        浏览次数:     字号:[ ]

舟科办〔20171

局机关各处室,局属各单位:

根据国家对2017年春节放假的规定,201712722放假调休,共7天。122(星期日),24(星期六)上班。为进一步严格工作纪律,保障春节前后正常工作秩序,经研究决定,现就春节前后和放假期间严明工作纪律问题通知如下:

(一)在春节正式放假之前,各处室(单位)要严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,严防提前放假现象。

(二)工作人员因特殊情况确需提前返乡的,请假一律按照国家相关规定执行。申请事假、病假、婚假、年休假等,须提交相关单位出具的证明材料或说明,并须填写《舟山市科技局(系统)干部职工请假、休假审批表》,经逐级批准后报办公室备案。请假期间相应的工资、津贴、补贴等将严格按照有关规定进行计发。无正当理由不得请假;未经批准而擅离岗位的按相关规定作相应处理。

(三)春节放假期间,要严格遵守假期值班相关制度,确保联络畅通。值班人员要尽职尽责,坚守岗位,不得漏岗、缺岗。

(四)春节前后和放假期间,各处室(单位)及全体党员干部要严格执行廉洁自律各项规定要求,倡导节俭文明过节风气,崇廉拒腐,树立良好家风,坚决杜绝节日腐败

(五)春节假期结束后,全体干部职工须按时到岗上班。

(六)局办公室将对上述规定执行情况进行明察暗访,违者,一经发现,将从严从重处理,且同时对当事人所在处室(单位)负责人进行责任追究。

 

 

                               舟山市科学技术局

                           2017117

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统