当前位置:首页
> 知识产权 > 专利工作
我市举办2017年企业知识产权管理业务培训班
发布日期:2017-12-28    信息来源:市科技局     作者:知识产权处字号:[ ]

    近日,我市成功举办为期2天的2017年企业知识产权管理业务培训班,部分省、市级专利示范企业技术研发人员和县(区)科技(经科)局专利管理人员共30余人参加了培训。培训班邀请了原国家知识产权局专利局二级审查员吴泉洲围绕企业专利挖掘和保护重点讲授了企业专利信息基础和数据资源利用,以及企业专利检索基础和检索技巧等内容。学员们表示,吴泉洲老师的讲课内容丰富,专业水平高,针对性和实用性强,对企业知识产权管理业务水平提升有很好的指导和促进作用。本次培训班是为贯彻新形势下加快知识产权强市建设和国家知识产权试点城市建设,实施我市知识产权强企工程,帮助和引导相关产业和企业利用专利信息做好专利布局、规避专利风险,提升企业创新能力和创新水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统