当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
新区全球海洋经济创业大赛武汉城市分赛 圆满收官
发布日期:2017-07-19    信息来源:市科技局     字号:[ ]

7月11日,2017浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛•智慧海洋行业赛第二场城市分赛在武汉中国地质大学圆满收官。

武汉城市赛从60余个报名项目中筛选出20个优秀的创业项目参加路演。由国家技术转移中部中心、中国地质大学、湖北省高新技术产业投资有限公司、湖北省天使投资基金、武汉天使翼等组成的7人专家评委团,从技术先进性、团队组成、商业模式与盈利模式、市场前景及落户可行性等角度对参赛项目进行评估打分。最终,“水下探测用ROV开发及应用”、“大数据视频结构化处理服务引擎”、“舰船无轴泵推进器开发与运营”、“面向工业物联网”等9个优质项目晋级智慧海洋行业赛总决赛。

截至目前,2017浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛已在柏林、武汉举办智慧海洋行业城市分赛2场,在哈尔滨举办蓝海智造行业城市分赛1场,共筛选出19个高水平项目晋级行业赛决赛,在有效拓宽新区引才渠道的基础上,广纳全球优质人才项目,实现了新区知名度和影响力的有效提升。下一步,根据大赛安排,智慧海洋、蓝海智造、生命健康新一轮城市分赛将分别在上海、南京拉开战幕,继续为新区选拔高层次人才及高水平项目。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统