当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
郭力泉赴浙江清华长三角研究院调研 推进院地合作进程
发布日期:2017-09-13    信息来源:市科技局     作者:对外交流中心、科创服务中心字号:[ ]

9月7日,市科技局局长郭力泉一行赴浙江清华长三角研究院考察调研。浙江清华长三角研究院副院长张海戈接待了郭力泉一行。

座谈会上,双方就如何推进长三院与舟山开展全面合作进行了深入的交流与探讨,商议了《舟山市人民政府与浙江清华长三角研究院合作建议书》内容。张海戈表示长三院有意愿与舟山开展全面合作,双方共建海洋创新中心,通过搭建“政、产、学、研、金、介、用”七位一体紧密结合的平台,在临港石化、海洋工程及装备、海洋生物医药、海洋电子信息等领域开展合作。郭力泉表示希望通过院地合作,有效促进海洋技术研发基地建设,汇聚海洋高端人才,培育自主创新能力,实现海洋高新技术产业集聚,全面支撑群岛新区的建设。下一步,双方要落实相关人员,尽快促成合作框架协议的签署,并做好先期启动项目相关配套设施保障工作。

 市科技局副局长袁嵘等陪同调研考察。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统