当前位置:首页
> 廉政之窗 > 党课教育
市科技局举行“一把手”廉政党课
发布日期:2017-09-04    信息来源:市科技局     字号:[ ]

近日,市科技局结合两学一做学习教育党态化制度化工作,党组书记郭力泉为局系统全体党员以及局属各单位在家人员上了一堂既精彩又生动的廉政党课,使与会人员很受启发和教育。会后许多同志反映说这次廉政党课听起来通俗易懂,记得牢印象深效果好,对推进局系统党风廉政建设起到了警钟常鸣的警示作用。

郭力泉书记这次的廉政党课题为提高党性修养,增强拒腐防变能力。结合实际工作及周围发生的典型案例,深刻分析了政治帐”“经济帐”“名誉帐”“家庭帐”“亲情帐”“自由帐”“健康帐的得与失。最后提醒大家要慎微、慎始、慎交友,要坚持学习,筑牢思想防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,进一步增强了科技系统全体党员干部立党为公、执政为民的宗旨观念。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统