当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市一科技创业领军人才企业荣获第三届“创青春”中国青年互联网创业大赛创业组铜奖
发布日期:2017-09-07    信息来源:市科技局     作者:科创服务中心字号:[ ]

近日,第三届“创青春”中国青年互联网创业大赛总决赛在杭州梦想小镇落下帷幕,我市科技创业领军人才企业中紫能源科技(舟山)有限公司的《基于公路无线充电技术的AI辅助驾驶》项目从7183个项目中脱颖而出,经过初赛、复赛一路高歌勇进冲进决赛,最终荣获创业组铜奖。

 中紫能源科技(舟山)有限公司是我市2016年引进的科技创业领军人才企业,主要从事运用磁共振和电场耦合技术,进行多点阵手机无线充电产品和汽车无线充电桩的研发及产业化。此次的参赛项目旨在解决长途动力不足、补电困难等痛点,解决汽车行驶过程及倒车时的自动对准难点,让未来新能源汽车更加安全便捷的出行。

 中国青年互联网创业大赛是“创青春”中国青年创新创业大赛三类综合赛事之一,由共青团中央、中央网信办、浙江省人民政府主办,自2015年举办第一届以来,每年举办一次,至今已成功举办两届。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统