当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市召开全市专利工作推进会
发布日期:2017-09-08    信息来源:市科技局     作者:知识产权处字号:[ ]

9月7日,全市专利工作推进会在新城召开。各县(区)科技(经科)局分管领导、专利工作部门负责人;浙江海洋大学、浙江省海洋水产研究所、浙江省海洋开发研究院、浙江国际海运职业技术学院、浙大海洋研究中心相关部门负责人;市知识产权服务中心、有关专利事务所负责人;有关银行、有关企业相关部门负责人等30余人参加会议,市科技局陈文斌副局长出席会议并讲话。

    会议总结交流了2017年前一阶段全市专利工作情况,研究部署了2017年下一阶段重点工作:一是继续下大力抓好发明专利申请工作;二是提前完成今年专利权质押融资和发明专利产业化任务; 三是各县(区)局要配合市局继续抓好打击假冒专利专项行动;四是切实抓好自贸试验区知识产权各项工作;五是为明年国家知识产权试点城市创建工作作必要准备。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统