当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市50家企业获批2017年度省高成长科技型中小企业
发布日期:2017-09-08    信息来源:市科技局     作者:计划处字号:[ ]

近日,省科技厅正式发文,我市50家企业被认定为2017年度浙江省高成长科技型中小企业。今年,我市共推荐53家省级科技型企业申报省高成长科技型中小企业,通过省科技厅审核和第三方评估,我市的舟山大舟网络科技股份有限公司、浙江欧格纳科海洋生物科技有限公司、舟山巨洋技术开发有限公司等50家企业被认定为2017年度浙江省高成长科技型中小企业。目前我市共有96家省级科技型企业被认定为省高成长科技型中小企业,这些企业已成为我市培育发展高新技术企业的重要群体。首批46家省高成长科技型中小企业中,近50%的企业已经成长或正在申报高新技术企业。经省科技部门评价后发布的浙江省高成长科技型中小企业,将纳入省“千企攀高”计划企业库,作为全省各级科技部门的重点培育对象,着力提高技术创新能力、直接融资能力,尽快成长为高新技术企业。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统