当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
岱山县召开全县全民科学素质工作会议
发布日期:2018-01-05    信息来源:市科技局     字号:[ ]

为切实加强对全民科学素质工作指导,总结过往,部署落实新的工作任务。12月25日上午,岱山县全民科学素质工作会议在行政中心召开。县全民科学素质领导小组成员和联络员、各乡镇科协主席和秘书长、县科协全体人员参加了本次会议。副县长吴志琴出席会议并讲话,对我县实施《全民科学素质纲要》工作提出要求。

会上,县全民科学素质领导小组副组长、科协主席王璐晓对《岱山县全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》进行了解读,再次明确各成员单位和乡镇的任务与目标。县经信局、县教育局、县农林水利围垦局、高亭镇、东沙镇和衢山镇6家单位,就2017年全民科学素质工作特色和亮点和今后工作思路和举措进行了交流发言。

吴志琴副县长在讲话中对过去一年的全民科学素质工作进行了充分的肯定,并就今后的工作提出了三点意见:一是着眼全局、提高认识,切实做好全民科学素质工作的责任感和使命感。二是突出重点、全面推进,确保全民科学素质建设的各项任务完成。三是加强领导、完善机制,深入推进全民科学素质建设提供坚强保证。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统