当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
舟山新型面板与显示产业发展研讨会在杭州召开
发布日期:2018-10-12    信息来源:市科技局     作者:计划处字号:[ ]

    10月9日,舟山新型面板与显示产业发展研讨会在杭州召开。研讨会邀请了相关高校院所、行业协会的专家代表共同探讨舟山新型面板和显示产业招商建议和发展策略。中国光学光电子行业协会液晶分会胡春明副秘书长、北京大学信息科学技术学院微纳电子学系王漪教授、北京交通大学光电子技术研究所徐征教授、上海大学新型显示技术及应用集成教育部重点实验室张建华主任、南京平板显示行业协会薛文进常务副会长参加会议并发言。

    会上,市科技局郭力泉局长向各位专家简要介绍了舟山市情及新型广电面板和显示产业领域发展现状和趋势,分析了国内外产业竞争格局,阐述了重点企业投资动向及融资模式,详细分析了面板产业落地舟山的投资建议和发展策略。

    与会专家一致认为,舟山新型光电面板与显示产业招商研究报告分析全面透彻,产业发展趋势和重点企业动态切合实际,建议技术路线和重点招商企业目标明确,研究报告得到一致认可。与会专家还对政策走向、市场容量、产业配套、资源需求、风险防控等方面提出了建设性意见,并建议重点关注产业上游的配套产业。

    市发改委、市经信委相关处室负责人参加了研讨会。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统