当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告
关于拟推荐“浙江省表彰科技特派员”候选人和“科技特派员工作先进集体”候选单位的公示
发布日期:2018-10-17    信息来源:市科技局     作者:综合处字号:[ ]

根据浙江省科技特派员联席会议办公室《关于做好科技特派员工作15周年表彰评选工作的通知》要求,在各县(区)科技主管部门初审推荐基础上,经市科技局审定,拟推荐舟山市农林科学院派驻岱山县高亭镇的王国华、浙江海洋大学派驻定海区白泉镇储张杰二同志为“浙江省表彰科技特派员”候选人,推荐舟山市农林科学院为“科技特派员工作先进集体”候选单位,现予以公示,接受社会监督。

自公示之日起7个工作日内,任何单位或者个人对公示的候选个人和单位持有异议的,应当以书面方式向我局提出。以单位名义提出异议的,须在材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名及联系方式。匿名及公示期结束以后收到的反映将不按异议程序处理。

联系方式:舟山市科技局综合处,电话:2280777;

监督电话:2281177;

地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼1213室市科技局综合处。

 

 

                                                   舟山市科技局

                         2018年10月17日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统