当前位置:首页
> 科技咨询 > 船舶科技
中航鼎衡2艘7999吨化学品船命名
发布日期:2018-10-23    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

2018年10月20日,中航船舶承接、中航鼎衡为瑞典船东SIRIUS航运集团建造的7999吨化学品船1#船“SATURNUS”(AD0030)、2#船“MERCURIUS”(AD0031)举行了命名仪式。

 

据悉,7999吨化学品船船长119米,宽19.4米,设计吃水7.4米,1A冰级符号,入籍法国BV船级社。其装配的,无论是可使主机废气达全球最高排放等级(TierIII)的全球首制主机高压HPSCR装置,亦或是当主推进系统失去功能时可临时充当主推进的兼有take me home功能的艏侧推,都展现了该船绿色、环保、高效、节能、安全的高端性能。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统