当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
岱山县一市级重大科技项目产业化开发取得重要进展
发布日期:2018-10-09    信息来源:市科技局     作者:岱山县经信局字号:[ ]

舟山市恒泰漆业有限公司与省海洋开发研究院合作的“基于水解释放可控技术的无锡自抛光防污涂料产业化”市级重大科技项目通过项目中期评审。该项目由恒泰公司与省海洋开发研究院合作开发,经过1年的科研攻关已掌握了线性水解丙烯酸酯树脂和无锡自抛光防污涂料关键工艺参数、质量控制指标,开发了新产品--无锡自抛光防污涂料。新产品已经通过第三方技术检测,并在20艘船舶上进行示范应用,正在持续跟踪应用性能。项目实施期间,申请发明专利1件,发表论文1篇,制定企业标准1项。项目的实施实现了该类产品国内“从无到有”的突破,提高我市乃至全国的船舶、港口等工程涂料的本土化配套水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统