当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
上海海洋大学校长程裕东一行来我局对接交流
发布日期:2018-11-06    信息来源:市科技局     作者:对外合作交流中心字号:[ ]

近日,上海海洋大学校长程裕东带领规划处、远洋渔业工程技术研究中心一行莅临我局,对接上海海洋大学远洋渔业工程技术研究中心舟山分中心事宜。市科技局局长郭力泉参加座谈交流。

程裕东介绍了对接交流的两个目的:一是介绍学校在远洋渔业领域取得的科研成果;二是在舟山中心建设上寻求双方的合作与支持。工程技术研究中心主任万荣介绍了舟山中心基本情况、聚焦研究方向和服务地方目标等。郭力泉向程校长一行重点介绍了新区产业发展技术需求和创新创业支持政策。他表示当前新区正在筹建的现代海洋产业创新综合服务体,可以将舟山中心的内容纳入其中,对于具体项目的合作要以科技成果转化、服务地方企业共性技术攻关为目标,提出确实可行的方案,探索建立符合需求导向和问题导向的合作运行机制。双方要通过共同努力,积极向上争取政策、寻求各方面的工作支持,不断强化舟山中心的生命力和影响力,促进双方“产学研”互利发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统