当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局开展“科技型企业大走访、大调研”活动
发布日期:2018-11-08    信息来源:市科技局     作者:计划处字号:[ ]

市科技局自第三季度启动“科技型企业大走访、大调研”活动以来,组建了9个调研小组,由局班子成员带领相关处室,对全市600余家科技型企业开展大调查、大摸底,深入高新技术企业和科技型中小微企业,详细了解企业所需、所盼、所急,精准对接企业需求,帮助企业解决创新发展中存在的困难和诉求。

市科技局局长郭力泉带队走访调研,调研组实地走访了原邦材料、格池园艺、金鹰新能源、英特讯、麦克斯韦、融冠信息、易航海等有代表性的科技型企业,并与相关负责人从企业近三年的成长性、国内外市场占有率、研发投入、人才培养与引进、发展方向与前景、制约因素等方面进行了深入交流座谈,重点了解企业所面临的“难点”、“堵点”、“痛点”,下步将对调研中发现的问题有针对性地制定服务对策,实行诉求精准化解,以科技创新助推企业快速健康发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统