当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局(省海洋开发研究院)召开创城国测再动员大会
发布日期:2018-12-25    信息来源:市科技局     作者:局办公室字号:[ ]

1224日,市科技局(省海洋开发研究院)召开全国文明城市创建专题再动员大会。局(院)党组书记、局长郭力泉出席会议并讲话,局(院)党组成员郭勇主持会议,局系统全体干部职工参加会议。

会议传达了市委、市政府关于创建文明城市专题会议精神,郭力泉强调,当前全市创城工作已进入国测的最后迎考阶段,全市科技系统的干部职工要进一步提升对创城工作重要性的认识,创建全国文明城市既是“四个舟山”和“海上花园城市”建设的内在要求,也是提升全市人民文明素质的重要载体。要认真做好创城的各项具体工作,积极参与志愿服务,协助抓好结对社区的创建任务,确保创城工作落到实处。要进一步规范个人言行,切实承担起管好自己、教育亲朋、影响他人的三大责任,讲文明话,做文明人,管好手和嘴,严禁恶意炒作、传播谣言等行为。全市科技系统要坚定志在必得的决心,以一流的工作成效迎接创城国测。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统