当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
定海区有序推进高新技术企业申报工作
发布日期:2018-03-12    信息来源:市科技局     作者:定海区经科局字号:[ ]

一是扩大宣传,提高企业意识。开年以来,已累计走访调研30余家次企业,通过“一对一”上门服务,宣讲高新技术企业认定等科技创新相关政策,组织50余家企业参加高新技术企业培训班,通过媒体、会议、讲座等形式强化科技创新重要性,提高企业“高新技术企业”培育意识。二是排摸企业,确定培育对象。一方面确保原有高新技术企业三年重新认定数量不减少,另一方面则重点在省级科技型中小企业中进行有目标性的排摸,综合考察企业规模、发展潜力、基础条件等,建立申报企业名单库,目前已筛选有意向新申报企业14家。三是加强服务,确保认定质量。加强与专利事务所、会计师事务所、技术咨询公司等合作,邀请财务和技术专家逐家上门进行前期把关和初步审核,同时建立经信科技、财政、地税、国税等部门联席会议制度,对高新技术企业申报资质和材料进行严审把关,确保申报成功率。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统