当前位置:首页
> 科技咨询 > 船舶科技
马尾造船3500吨级敷缆船“东方海工01”命名交付
发布日期:2018-03-06    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

   2018年2月26日上午,马尾造船公司在新年开工第一天,举行3500吨级敷缆船“东方海工01”(MW603-1)交船命名仪式。

   集团公司副总经理、马尾造船董事长李振均和宁波东方集团有限公司董事长夏崇耀代表双方签字交船。  

   3500吨级敷缆船“东方海工01”总长约84.4米,型宽28米,型深5.5米,在艏艉部各布置两台约1500KW全回转推进器、配备DP-2动力定位系统。主要用于敷设海底电缆、海底电缆维修平台及海底电缆的运输,入级中国船级社(CCS)。这也是国内首制带动力及DP-2定位系统的敷缆船,为后续承接敷缆工程船奠定了坚实基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统