当前位置:首页
> 科技咨询 > 船舶科技
国产豪华单相大负载不锈钢电动锚机研发成功
发布日期:2018-04-16    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

   4月10日,我国自主研发的豪华交流单相大负载不锈钢电动锚机在江苏省泰兴市研发成功!锚机适用锚链直径:Φ12。5mm、起锚负荷:6.9kN、起锚速度:9/12m/min、系缆拉力:5kN、系缆速度:9/12m/min、电机功率:2.2/1.2KW。全套图纸设计完成后由中国船级社CCS审核。该型锚机主要用于高端邮轮、游艇、公务执法船艇、军用舰艇起锚、系泊。经ABS、BV、CCS、ZC、ZY、RINA等国内外船检机构检测评定,性能处于国内外同业领先水平!这是奋进新时代国产不锈钢电动起锚机打破国外技术垄断取得的新突破。

   当天中午,在江苏捷胜锚机公司生产车间,在包装车间,工人正在将一批不同规格的智能高端不锈钢电动锚打包,锚机采用耐磨船用锚链轮、行星减速机、船用带刹车调速电机、主令电气控制箱、主令控制器为IP56型及无石棉环保刹车带,底座等组成。已准备发往上海、大连、广州的造船厂装船使用。

   凭借10多年的锚机制造经验,该公司已经形成一套完整的豪华不锈钢起锚机企业标准,从不锈钢锚链轮、传动轴订货到调速齿轮预处理,施工下料,拼接,组装、调试等工序等都形成了规范化、标准化的管理流程,大大提高了工作效率,可以为客户提供高效服务和高质量的不锈钢锚机。

   国产不锈钢豪华大负载锚机的发展已经进入新时代。江苏捷胜将站在新时代的坐标上审视过去、总结经验,自豪不自满、奋进不停步;要以新时代的视野谋划未来,确立更高的目标定位,切实担负起新时代赋予的新使命;要更加自觉地把不锈钢锚机发展放到“建设海洋经济强国”这个历史背景中来思考,始终坚持高质量发展,始终坚持系统化思维,始终坚持以客户为中心,始终坚持撸起袖子加油干,奋力推进新时代国产不锈钢锚机发展高质量、上台阶。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统