当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市现代海洋产业创新服务综合体入选省首批创建名单
发布日期:2018-04-28    信息来源:市科技局     作者:办公室字号:[ ]

    近日,浙江省科技体制改革和创新体系建设领导小组下发通知,我市现代海洋产业创新服务综合体成功列入省产业创新服务综合体第一批17个创建名单,预计将是我市历史上获得省级以上科技资金支持最大的单体科技平台项目。列入创建名单的包括11个传统产业领域和6个新兴产业领域的产业创新服务综合体。我市现代海洋产业创新服务综合体将高度聚焦海洋生物、海洋电子信息等两大重点产业,在2018年至2020年三年建设期内,着力集聚、整合市内外相关的科技创新资源,积极优化创新服务体制机制,加快提升创新服务能力水平,为我市现代海洋产业的高质量发展提供有力支撑。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统