当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局组织考察学习产业创新服务综合体建设
发布日期:2018-04-28    信息来源:市科技局     作者:海洋处、省海洋开发研究院字号:[ ]

为学习借鉴绍兴市产业创新服务综合体建设的先进理念和经验,促进我市产业创新服务综合体更好建设,4月19—20日,市科技局(省海洋开发研究院)党组书记、局长郭力泉带领定海、普陀、岱山、嵊泗四个县(区)科技部门以及中国(舟山)海洋科学城建设管理局、浙江大学海洋学院、浙江省海洋开发研究院相关负责人,前往绍兴柯桥和诸暨分别考察了绍兴纺织产业创新服务综合体和诸暨大唐袜业创新服务综合体建设情况。

考察期间,郭力泉一行先后前往柯桥纺织工业研究院和设计研发中心、诸暨创意产业园和大唐袜艺小镇进行实地考察,听取了综合体有关负责人介绍,对综合体建设、运营管理等相关情况和举措进行了详细的了解,并与部分入驻企业进行了深入交流。

浙江省产业创新服务综合体是以产业创新公共服务平台为基础,坚持政府引导,企业主体,高校、科研院所、行业协会以及专业机构参与,集聚各类创新资源,为广大中小企业创新发展提供全链条服务的新型载体。20182月,我市舟山现代海洋产业创新服务综合体列入了全省首批产业创新服务综合体创建计划。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统