当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市面向海内外招引紧缺专业人才
发布日期:2018-04-03    信息来源:市科技局     作者:中国舟山政府门户网站字号:[ ]

    3月29日,我市面向全球公开发布紧缺专业人才岗位目录,涉及岗位77个、需求79名。其中,聘任制公务员需求8家单位10个岗位12人,主要涉及国际金融、大宗商品、油品贸易、绿色石化、城市规划等领域;紧缺高端人才需求31家单位67个岗位67人,具体来看:一是岗位设计聚焦重点。岗位涉及领域包括石油化工、航空产业、大宗商品交易、金融、招商引资、海洋生物、港航物流、医院、院校等。自贸试验区、绿色石化基地、航空产业园、海洋产业集聚区、海洋科学城等重点板块全覆盖。二是人才层次高精尖缺。年薪30—50万年薪岗位占68%,20—30万年薪岗位占32%,更加体现高端;年龄大部分要求40或45周岁以下,更加偏向活力型精英人才;学历要求研究生、高级职称岗位占需求总数的66%。三是引才模式多元融合。引才模式向“用人单位提出需求,人才平台统一发布,专业机构协同参与,政府补助猎聘费用”的全新模式转变,有效破解传统引才模式局限性。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统