当前位置:首页
> 科技咨询 > 船舶科技
江龙船艇又一艘45.5米巡逻艇顺利开工
发布日期:2018-05-17    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

   近日,江龙船艇科技股份有限公司(股票代码:300589)凭着在公务执法船建造领域的实力与良好的市场口碑,成功与客户签订了45.5米公安巡逻船的订单,并在中山分公司隆重举行开工仪式。

   该船全长45.5米、型宽7.6米、设计航速不小于24kn。该船主体为钢质,上建为铝合金,主要承担在内河水域及沿海海域执行巡逻、维护治安等任务。该船外观设计庄严威武、刚毅稳重、整体协调、外型流畅,充分体现我国公安执法威严的特征和强烈的时代感。

   至今为止,江龙已为多个水上执法系统客户打造近千艘执法船艇,拥有丰富的公务执法船建造经验。该巡逻艇的顺利开工,标志着江龙船艇在公务执法船领域将谱写又一辉煌篇章,江龙定会不负众望,为客户交出一份满意的答卷。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统