当前位置:首页
> 科技咨询 > 船舶科技
马士基油轮接收一艘新型中程(MR)化学品油船
发布日期:2018-05-17    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

   总部位于丹麦的马士基油轮公司(Maersk Tankers)已对马士基卡普里轮(Maersk Capri,一种新型中程(MR)化学品油船)编入船队。

   4月19日,该艘新加坡籍的50000载重吨船舶在中国宁波的三星重工船厂命名。

   “马士基卡普里集团是我们船队更新的一部分,以维持在MR市场中保持竞争力的船队和强大的市场地位。”该公司声明。

   马士基卡普里紧随于1月交付的新加坡籍马士基坎昆的脚步,该船是2015年从SHI订购的,作为9艘船舶3亿美元合同的一部分,也是今年迄今为止从船厂交付的第二艘船。

   据VesselsValue的数据显示,到今年年底前还有5艘油轮交付马士基,另有两艘油轮计划于2019年完工。

   除了MR油轮市场的船队建设之外,马士基油轮公司还正在部署长程(LR)油轮市场的船队更新。也就是说,本周早些时候,该公司表示打算从大连造船厂订购六艘LR2型船。

   这六艘船计划在两年内交付,第一艘船将于2020年进入船队。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统