当前位置:首页
> 科技咨询 > 船舶科技
中远海运能源陆俊山出席新惠洋轮命名仪式
发布日期:2018-05-17    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

   2018年5月4日,新惠洋轮命名仪式在大连举行。中远海运能源党委书记陆俊山,上海油运副总经理俞伯正、纪委书记安志娟,大船集团总经理杨志忠等领导和嘉宾出席仪式。上海市虹口区政协主席石宝珍女士为该轮命名。

   仪式结束后,石宝珍女士等嘉宾登上新惠洋轮进行参观。新惠洋轮是上海油运该批次在大船重工建造交付使用的第三艘VLCC,船长332.67米,型宽60米,最大载重量30.8万吨,续航里程超过25000海里。该轮采用了优秀的船体型线以及具有自主知识产权的综合节能设备,能够有效地提高船舶性能和推进效率,兼具安全性、环保性和经济性。

   交付使用后,该轮将进一步充实公司的船队规模,成为公司船队的新鲜血液和新生力量,进一步推动公司积极参与市场竞争、实现高质量发展。

   中远海运能源远洋运营部、党工部、总经办以及上海油运船管部、总经办等有关人员参加仪式。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统