当前位置:首页
> 科技咨询 > 海洋工程
江龙船艇推出新型海上风电运维船
发布日期:2018-05-17    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

   根据我国《风电发展的“十二五”规划》的指标要求,至2020年我国海上风电的装机容量为3000万千瓦。随着海上风电产业的快速发展,江龙船艇紧跟大时代潮流,打造新型海上风电运维船,以其使用寿命长、低油耗、高航速、质量好、安全稳定性好、抗风浪等级高、使用性能高、环保性好、完整的售后服务保障体系等优点,被越来越多的海上风电业主和风机厂家所认可和选择。

   该船总长22.50m、型宽7.80m、设计航速16kn。建造时根据各海上风场现场和船只航行区域的实际海况环境以及业主对运维船只的功能性要求,对船舶的抗风浪能力、稳定性、防碰撞保护、环保性、安全登风塔承台、伤员紧急救助、风场火灾紧急救助等多方面都进行了详细的工艺改进和完善,并对外型创意、使用功能及布局合理性方面作了细节优化,可广泛用于海上风电场交通和运营维护,市场前景十分看好。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统