当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
东部地区国家知识产权强县工程培训班在舟山举办
发布日期:2018-05-03    信息来源:市科技局     作者:知识产权处字号:[ ]

4月27日至28日,受国家知识产权局与省知识产权局委托,东部地区国家知识产权强县工程培训班在舟山举办,来自河北、江苏、福建、山东、广东、海南等7省知识产权局分管领导和部分强县工程试点示范县(市、区)、传统知识产权保护试点示范县(市、区)知识产权负责人等120余人参加培训。国家知识产权局专利管理司综合处处长李昶、市科技局(市知识产权局)局长郭力泉等出席开班式。

培训班特邀国家知识产权局专利管理司、江苏大学知识产权中心、浙大技术转移中心有关专家就“推动知识产权事业高质量发展的实践与思考”“浙江省企业知识产权管理标准化卓越评价实践”“城市知识产权运营服务体系建设”以及“知识产权强县工程建设进展”等内容进行了专题授课。浙江省平阳县等7个强县单位代表围绕知识产权支撑县域创新发展等作了工作典型交流。

此次培训为进一步推动新形势下国家知识产权强县工程试点县(区)工作,更好发挥知识产权对县域创新驱动发展的支撑作用指明了新方向,注入了新活力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统