当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市成功引进浙江中控研究院
发布日期:2018-06-20    信息来源:市科技局     作者:中国舟山政府门户网站字号:[ ]

    6月初,浙江中控研究院有限公司在我市成立全资子 公司—浙江舟山至控智能装备技术有限公司。该公司将结合我市地域和产 业优势,重点打造三个中心一个平台:特种控制装备研制中心以电子、通信、软件、控制技术为基础,面向特种装备研制自动化控制装备;军民融合现代化保障中心以部队需求为牵 引,构建船舶装备维修和技术提升保障中心,实现装备智能感知与大数据应用;智慧服务与集成中心将整合资源,在智慧港口、智慧交通、建筑节能、智慧旅游、智能仓储、水资源监 控等领域做好技术储备与资源准备;产学研合作平台将充分发挥浙江大学学科性产业基地优势,打造集科研、再教育、技能培训、成果转化等多位一体的产学研合作平台。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统