当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
岱山县经科局三举措有效推进高新技术企业申报认定工作
发布日期:2018-07-12    信息来源:市科技局     作者:岱山县经科局字号:[ ]

今年以来,岱山县经科局坚持抓基础、补短板,着力推进高新技术企业申报认定工作。一是调研摸底筑根基。主动深入企业摸排走访,梳理每家企业的自主知识产权、近三年销售额、净资产、研发费等情况,动员条件成熟的企业积极申报高企,为申报认定工作筑牢了基础。二是带队入企做辅导。联合中介机构,在广泛挖掘资源的基础上深入企业,为企业上门服务,帮助企业积极准备申报认定材料,为申报认定工作提供全方位服务。三是强化调度抓落实。分管领导与科室人员积极与企业、中介、相关单位加强协调,及时处理申报过程中的问题,加快推进高企申报认定工作进展。截至6月底,神鹰滤清器、奥盛汽车传动带等7家企业已完成高新技术企业申报。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统