当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
岱山县出台 “创新岱山”建设三年行动计划
发布日期:2018-07-30    信息来源:市科技局     字号:[ ]

        近日,岱山县委、岱山县政府联合印发了《“创新岱山”建设三年(2018—2020年)行动计划》,这是岱山县深入贯彻党的十九大精神,坚持“四个岱山”建设,加快实施创新驱动发展战略的重要举措。通过建设创新平台、转化科技成果、升级传统产业、发展海洋新兴产业、构建产业融合体系、促进人才集聚、深化体制改革等行动,聚集创新资源、激发创新活力、优化创新环境、提升创新能力。到2020年,基本建立起具有岱山特色的海洋创新体系,创新驱动能力显著提升,产业质量明显提高,人才支撑有效增强,企业自主创新活力凸显,为打造全省海洋科技创新发展示范区奠定坚实基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统