当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市参加2018海峡两岸(浙台)科技创新合作对接活动
发布日期:2018-09-28    信息来源:市科技局     作者:对外合作交流中心字号:[ ]

    近日,由浙江省人民政府、国务院台湾事务办公室主办, 浙江省科学技术厅、浙江省人民政府台湾事务办公室承办的2018海峡两岸(浙台)科技创新合作对接会在杭举行。省政协副主席周国辉、海峡两岸经贸交流协会副会长高孔廉等领导参会并致辞,海峡两岸工商界人士、高校院所专家学者、企业家代表等100多人参加活动。我市组织海洋科学城建设管理局、舟山海源生物科技有限公司、舟山君耀科技发展有限公司等单位参加了对接活动,并与台湾友嘉实业集团、台湾电机电子工业同业公会等企业、机构进行对接交流,双方就智能制造、跨境电商、医疗健康、科技人才、知识产权等方面的未来合作前景达成共识,希望以此为契机,进一步畅通“舟台”科技合作渠道,开拓务实合作的双赢局面。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统