当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局(省海洋开发研究院)传达贯彻市委七届六次全会精神
发布日期:2019-01-10    信息来源:市科技局     作者:局办公室字号:[ ]

19日,市科技局(省海洋开发研究院)召开党组(扩大)会议,专题传达贯彻市委七届六次全会精神。局(院)党组书记、局长郭力泉主持会议并讲话,局(院)领导、中层副职以上干部参加会议。

郭力泉指出,市委七届六次全会充分肯定了去年以来市委常委会的工作,分析当前形势,部署了全市2019年目标工作任务,是引领我市各方面工作的总纲领,对我们进一步解放思想、勇于创造、推进“创新舟山”建设具有十分重要的意义。

郭力泉强调,全市科技系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻市委七届六次全会精神,解放思想、勇于创造,坚持“创新舟山”主题主线,树立追求一流、大展宏图的雄心壮志,加大力度、攻坚克难,用新思维新方法办好大事要事。

郭力泉要求,贯彻落实好市委七届六次全会精神,一是要提高政治站位,全局干部职工要从新区经济社会发展的全局来认识科技工作的定位,要努力为支撑和引领新区高质量发展建功立业。二是要做好任务分解,要根据全会提出的有关科技工作任务,梳理任务清单,明确责任处室、路线图、时间表。三是要争创亮点特色,根据海洋产业特色打造“六位一体”创新链,有序推进一批专业创新平台、研究院所、龙头企业、专家咨询顾问团队、共性技术攻关项目、科技专项支持政策。四是要建设“清廉科技”,努力营造简单清新、积极向上、务实重干的良好作风,树立“为民、务实、清廉、高效”的科技系统新形象。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统