当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局召开局系统老干部迎新春建言献策座谈会
发布日期:2019-01-17    信息来源:市科技局     作者:局办公室字号:[ ]

1月16日上午,市科技局召开局系统老干部迎新春建言献策座谈会。局(院)党组书记、局长郭力泉及领导班子与局系统退休老干部共计20余人欢聚一堂,同贺新春佳节,共叙科技发展。

会上,郭力泉向各位老干部通报了2018年度全市科技工作情况。他指出,过去一年,我市科技工作以“八八战略”为引领,紧盯“创新舟山”建设主战场,充分发挥区位优势和资源优势,努力在创新环境优化、平台搭建、体制机制改革、合作交流、科技攻关与成果转化、培育主体上下功夫,推动经济高质量发展,取得了一定的成效。他同时强调,老干部是党和国家的宝贵财富,希望老干部们在新的一年能一如既往地关心和支持我市科技工作,运用他们的经验和智慧,为全市科技工作再作贡献,为建设“四个舟山”建言献策。祝福老同志身体健康、新春快乐!

        参会老干部们对我局领导班子的关怀和爱护纷纷表示感谢,并充分肯定了我局在科技创新、科技政策引领等各方面的努力,同时,也提出了宝贵的意见和建议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统