当前位置:首页
> 科技咨询 > 船舶科技
舟山中远海运重工第二艘11.3万吨原油轮命名交付
发布日期:2019-01-07    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

2019年1月3日,由舟山中远海运重工为希腊AegeanShipping公司建造的第二艘11.3万载重吨原油轮“GREENAURA”在舟山中远海运重工顺利命名交付。

PanousiGeorgia女士,AegeanShipping公司财务总监ChristosKechris、技术经理XyderisMenelaos、船队经理MendrinosStamatios、采购经理PanagopoulouEirini,BNP银行出口信贷中国区总经理DavidGuo,ADK驻厂经理Chris,LR北亚运营经理NikosSkaribas,中远海运重工经营中心造船部经理徐爱中,舟山中远海运重工总经理周建华、党委书记徐如林,以及船东、船检、舟山中远海运重工项目组成员等共同出席了命名交付仪式。教母PanousiGeorgia女士为新船命名为“GREENAURA”并抛掷祝福香槟,舟山中远海运重工常务副总经理黄旭主持仪式。

“GREENAURA”轮是舟山中远海运重工为AegeanShipping公司建造的11.3万吨原油轮系列项目的第二艘,是舟山中远海运重工2019年交付的第一艘船舶,也是2019年国内新造船交付的第一艘船舶。继2018年10月15日舟山中远海运重工以“0意见”交付该系列首制船GreenAttitude之后,该轮又以高品质的建造质量得到船东的高度认可,再次以“0意见”交付。

ChristosKechris先生对舟山中远海运重工给予AegeanShipping的友好合作和大力支持表示赞赏和感谢。他表示,舟山中远海运重工建造能力出色,“GREENAURA”轮性能优良,该轮的成功交付,进一步壮大了AegeanShipping公司的船队规模,也标志着AegeanShipping公司迈进业务再次迈上新的台阶。同时,他期待着AegeanShipping公司在舟山中远海运重工的其他建造项目能够早日完工交付。

周建华在致辞中感谢AegeanShipping公司一直以来对舟山中远海运重工的信任和支持,相信“GREENAURA”轮的圆满交付,将进一步巩固双方合作基础,深厚合作友谊,希冀双方继续进行更加广泛而深入的合作,开启合作新纪元。周建华表示,舟山中远海运重工将继续为AegeanShipping公司提供优质的产品和服务,以实际行动回馈和报答客户长期以来的信赖和支持。

新年伊始,舟山中远海运重工以“船舶命名交付”实现生产经营开门红,为完成全年经营生产任务奠定坚实基础。企业将以此为契机,为后续船舶交付、承接高端船型打好基础,持续打造船舶造修领域的高地,为实现“中国梦、海洋梦、船舶梦”而不断奋进。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统