当前位置:首页
> 科技咨询 > 船舶科技
南通象屿海装38800DWT双相不锈钢化学品船签字交付
发布日期:2019-01-07    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

2019年1月3日,由南通象屿海洋装备有限责任公司为香港方华航运控股有限公司建造的38800DWT双相不锈钢化学品船签字交船。华融航运金融租赁副总经理朱自力、中化国际物流副总经理刘仁杰、厦门象屿股份船舶事业部总经理胡大勇、象屿海装总经理朱建华等出席了仪式。

南通象屿海装38800DWT双相不锈钢化学品船签字交付

38800DWT双相不锈钢化学品船是由上海船舶设计院根据香港金威船东与象屿海装的要求在其原有的38000吨化学品船的基础上进行了设计优化。

该船长182.8米,型深15.8米,入LR船级社,拥有32个双相不锈钢货舱,适于装载绝大部分液货,可同时进行32种不同类型液货装载。并且该船在设计之初充分考虑环保要求,主机、发电机都采用SCR脱氮装置满足TIER III标准。

在整个38800DWT双相不锈钢化学品船建造过程中,象屿海装精细的前期策划和生产准备,严密的生产管理和组织运作,专业的施工团队和施工技术,为该船的成功建造提供了坚实的基础,建造质量受到了船东和船级社的一致好评。

该船的成功交付,意味着象屿海装高标准实现了对船东的承诺,更是对关注象屿海装的各界人士交出了一份满意的答卷。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统