当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局举办“宠爱自己,百变魅力,铿锵玫瑰,绽放美丽”“女神节”花艺课堂活动
发布日期:2019-03-11    信息来源:市科技局     作者:局直属机关党委字号:[ ]

2019年3月8日是第109个国际妇女节,我国第96个妇女节。为隆重庆祝女同胞们自己的节日,丰富科技系统女性干部的精神文化生活,提高艺术修养,市科技局于3月8日下午举办了“宠爱自己,百变魅力,铿锵玫瑰,绽放美丽”花艺课堂活动。

此次活动专程聘请了花艺师带领大家走进插花艺术的海洋,去领略不一样的插花艺术,感受从自己手中绽放的浪漫,使女神们在学习插花创作过程中陶冶情操,提升品位。

这次花艺课堂活动不仅向大家传递了节日的祝福,更是增进了同事之间的相互交流,提升了科技系统女性团队的凝聚力,得到了大家的一致好评。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统