当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市科技军民融合服务平台组织专家精准服务“民参军”企业
发布日期:2019-03-22    信息来源:市科技局     作者:合作交流中心字号:[ ]

为推进军民融合发展战略实施,深化“服务企业服务群众服务基层”和“定点、定人、定时”三定工作法成效,3月21-22日,根据我局工作要求,舟山市科技军民融合服务平台联系委派浙江省科技开发中心副主任瞿洁、浙江两用技术转移管理有限公司总经理方航等专家组一行3人,走访对接了浙江铭品海工智能科技有限公司、浙江中电智能科技有限公司、舟山美通信息技术有限责任公司、舟山巨洋技术开发有限公司等军民融合企业。通过开展精准服务,专家组深入了解企业困难需求,重点在产业规划、拓展市场、搭建平台、申报项目等方面为企业出谋划策、指点迷津。在对接服务过程中,瞿洁表示,舟山市军民融合服务平台有较强的军工资源渠道,可随时为新区“民参军”企业提供精准、持续、高效的科技服务;各企业家代表对专家组服务表示感谢,对市科技局推行“三定”工作法,主动靠前保障予以充分肯定。

市科技局副局长袁嵘、相关处室负责人全程陪同走访服务。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统