当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我局徐珊同志荣获市级机关优秀共产党员称号
发布日期:2019-03-07    信息来源:市科技局     字号:[ ]

为弘扬正气、树立标杆,激励市(新区)机关各级党组织和广大共产党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发作为,近日,中共舟山市委直属机关工作委员会对全市28个先进基层党组织、53名优秀共产党员、29名优秀党务工作者予以通报表彰。我局直属机关党委所属研究院机关党支部徐珊同志荣获优秀共产党员称号。

希望我局全体党员及干部职工以徐珊同志为榜样,学习她的党性观念、理论自觉、担当精神和先锋意识,凝聚正能量,以更加昂扬的斗志和高涨的热情、以更加务实的工作作风投入到干事创业中去,大力弘扬和践行艰苦奋斗、立足岗位、务实重行、担当尽责,强化党建引领,为科技创新发展再创佳绩,再立新功!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统