当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
中国航天科工三院三一〇所谷满仓所长一行来访
发布日期:2019-04-23    信息来源:市科技局     作者:对外合作交流中心 字号:[ ]

4月12日,中国航天科工三院三一〇所谷满仓所长一行来舟考察军民融合项目,并与市科技局交流对接。市科技局局长郭力泉、副局长袁嵘,浙江两用技术转移管理有限公司、舟山科技大市场、舟山巨洋技术开发有限公司等负责人参加座谈交流。

座谈会上,三一〇所马曙辉助理、杨宏总工分别介绍了机构建设和科技成果情况。袁嵘就三一〇所的 成果与舟山海洋经济契合度进行了分析,逐一阐述了适用于重点产业的各种应用场景。谷满仓表示,三一〇所与舟山企业合作已经有一定的基础,希望今后能在联合技术开发、组织项目申报等方面进一步加强合作。郭力泉对三一〇所的来访表示非常欢迎,对其专家科研水平和技术成果深表敬佩,并对未来双方的进一步科技合作表示期待。同时他指出,双方有望达成战略性的合作意向,探索构建切实可行的合作机制,在一些务实合作项目上可以共同梳理,由点及面,引领示范,不断提升舟山与航天集团的高质量科技合作层次。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统