当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
定海区积极打造产业创新服务综合体
发布日期:2019-04-25    信息来源:市科技局     字号:[ ]

定海区高度重视产业创新服务综合体建设,2018年成立了定海区产业创新服务综合体建设领导小组,编制了《舟山市定海区产业创新服务综合体建设总体规划(2018年—2022年)》,明确了定海区未来三年综合体建设的指导思想、基本原则、主要目标和建设重点,列出定海区塑机螺杆、远洋渔业、船舶海工等3个重点领域(行业)产业创新服务综合体建设布局。2019年定海将综合体建设作为区政府年度重点工作来抓,帮助金塘和远洋渔业基地进一步完善综合体各项配套设施,加大科技创新服务力度,加快科技人才、高新技术企业、科技型中小企业、创新载体等培育和引进,推进产业关键技术突破,促进产业健康发展。力争金塘塑机螺杆产业创新综合体在去年成功列入省培育名单的基础上,进一步列入省级创建名单,并推荐远洋渔业基地产业创新综合体申报省级产业创新服务综合体。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统