当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
浙江大学海洋学院与我局对接交流共同推进军民融合项目实施
发布日期:2019-04-03    信息来源:市科技局     作者:对外合作交流中心字号:[ ]

4月2日上午,浙江大学海洋学院科研部吴嘉平部长、孙贵青副教授、成钰清老师一行3人,来我局对接军民融合项目和共享气象数据等事宜。市科技局副局长袁嵘、市气象局副局长黄辉,市军民融合办、对外科技合作交流中心等处室负责人参加座谈交流。会上,浙大海洋学院介绍了项目基本情况、需要协调解决的重点难点问题,双方围绕项目关键技术要点和推动新区海洋经济发展进行了深入讨论。通过交流,双方达成了合作意向,进一步科学规划了项目实施路径、统筹优化了科研资源配置。双方一致认为,通过市校共同努力,在保障国防科研建设、促进重点军民融合项目顺利实施的同时,将会有效加快浙大优质科研成果落地转化,形成引领示范和辐射带动效应,积极促进舟山高新技术产业创新动能培育壮大。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统