当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
岱山县经信局“三重”深入推进“三服务”活动
发布日期:2019-04-30    信息来源:市科技局     作者: 岱山县经信局字号:[ ]

为扎实推进三服务活动,今年以来,岱山县经信局以增强服务实效为导向,不断开拓“三服务”工作新局面。一是重点聚焦企业需求。分管领导带队调研走访企业,全面了解企业推进科技创新方面的难题与需求,做好企业技术难题的征集。目前已收集技术难题8个。二是重点突出“科”字特色。结合当前科技工作具体需要,指导高新技术企业申报认定、科技计划项目申报、“创新券”申请和使用等,宣传科技创新政策,支持企业创新发展。三是重点提升服务效能。开展渗透式全流程服务,组织企业政策培训、对接项目、推送技术、科技攻关等,把对企业用心服务的实效增强在“最后一公里”。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统