当前位置:首页
> 科技咨询 > 海洋工程
江苏捷胜顺利交付皖江1101海巡船用锚机
发布日期:2019-04-08    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

据皖江在线4月1日讯:全船采用江苏捷胜锚机公司研发制造的锚泊机械系统Φ16不锈钢电动锚机的马鞍山1101海巡船顺利交付。这是该市首艘同时具备港航海事执法功能的综合执法艇,主要服务于长江马鞍山段水上交通安全监管和应急救助,同时兼顾港口与海事联合执法和搜救指挥等综合功能。

江苏捷胜顺利交付皖江1101海巡船用锚机

据介绍,该综合执法艇最大船长33米,宽6.5米,航速为每小时28公里,“快”“平”“稳”是它的最大亮点。因其船身修长、运行平稳,故而成为皖江流域一颗靓丽“新星”。该船锚泊机械由Φ16不锈钢电动起锚绞盘一台、二级有档不锈钢焊接锚链、100KG短杆霍尔锚一口组成。

“这艘艇起锚系泊绞盘脱土与安全负载达12KN、动力为4.3/1.7KW船用带刹车起重调速电机传动轴与锚链轮、离合器、操作手柄均按海洋环境优选316不锈钢、电器控制箱防护等级为IP44、主令控制器防护等级IP56、起锚、抛锚速度根据海况、天气多档可调。创造了舒适方便的工作环境,体现了以人为本的设计理念;具有良好的技术性能,充分体现了新一代海事艇的先进性。”

设计监理公司芜湖四维船舶工程公司马总介绍:“近年来,江苏捷胜锚机公司在邮轮、游艇、商务及公务执法船艇锚泊机械领域积累了丰富经验,通过实船起锚、抛锚、系缆实践以及对起锚、系缆负荷数据的分析计算,在保证船舶的安全性和稳定性的基础上,进一步探索提高锚泊机械效率,得到了船东、船厂和我们设计团队的充分肯定与信任。”




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统