当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市委副书记、市长何中伟赴科技型企业开展“三服务”活动
发布日期:2019-07-02    信息来源:市科技局     作者:局办公室字号:[ ]

7月1日下午,市委副书记、市长何中伟深入科技成长型企业开展“三服务”活动,并举行座谈会。他强调,市级相关部门要尽快研究高成长型科技企业的培育和发展路径,提高企业的自主创新能力,加快产业的转型升级,推动经济高质量发展。市政府秘书长王飞跃、市科技局局长郭力泉等陪同调研。

何中伟走访了塞莱特海洋科技、锐赛生物医药、欣亚磁电等科技成长型企业,他深入企业生产车间,了解企业的生产研发、市场发展等情况,并与企业负责人和员工进行了面对面交流。何中伟十分关心企业在发展壮大过程中存在的问题和困难,仔细询问了企业研发机构建设、创新人才引留、产品及市场前景等方面的情况。何中伟要求政府和有关部门针对企业反映的问题,尽快研究论证、协调解决。

在调研欣亚磁电公司的座谈会上,何中伟详细询问了企业当前发展面临的个性问题和行业共性问题,并进行逐一回复。他指出,民营经济是推动发展不可或缺的力量,要正确认识和正视当前民营经济发展遇到的困难和问题。他强调,民营企业要有创新意识,敢为人先、奋发努力,注重科研投入,加快提升自主创新能力;政府部门必须关心民营企业,重视民营经济,做好引导和服务工作,切切实实地为民营企业的发展排忧解难,推动民营企业高质量发展,打造良好的营商环境。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统