当前位置:首页
> 科技咨询 > 船舶科技
青岛双瑞首台套SOxFreeTM脱硫洗涤塔交验
发布日期:2019-08-20    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

2019年8月14日,青岛双瑞公司在大连船舶重工集团装备制造有限公司(简称大船装备)举办首台套SOxFreeTM脱硫洗涤塔交验仪式,全球20余家知名船东、船厂、船级社的40余名嘉宾出席活动。活动期间,经希腊船东代表Spyridon先生检验,本次交付的U型脱硫洗涤塔产品完全合格。

据悉,该洗涤塔由青岛双瑞公司自主设计、委托大船装备生产制造,具有安全性高、脱硫效率高、压降低、高度低等优点,塔体压降远小于同类产品,将应用于Aframax成品油船。

在后续安装青岛双瑞公司开环脱硫系统后,相关船舶能够满足0.1%的全球硫排放要求及VGP要求。SOxFreeTM船舶废气脱硫系统目前已获得了DNV-GL、LR、CCS三家船级社认证。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统