当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
浙江工业大学教授博士团来我市开展“三服务”活动
发布日期:2019-08-26    信息来源:市科技局     作者:外专合作处字号:[ ]

为进一步深化“三服务”活动,提高科技创新服务水平,助推我市经济社会高质量发展。8月22日至23日,我局联合“浙江工业大学舟山技术转移中心”组织教授博士团一行8人,深入企业开展“三服务”活动。

在定海区科技局和普陀区科技局相关人员的陪同下,教授博士团分成生物食品和机械电子两个组,分别走访调研了舟山腾新食品有限公司、中国水产舟渔远洋渔业公司、舟山鲜洲生物科技有限公司、舟山新诺佳生物工程有限责任公司(浙江兴业集团有限公司子公司)和浙江嘉蓝海洋电子有限公司、舟山和成机械有限公司、舟山巨洋开发有限公司、浙江龙文精密设备股份有限公司。通过座谈会和现场考察,教授博士团成员就自身的科研专长、研究成果及优势平台,企业就各自研发生产的现状、困难及发展方向等情况展开了坦诚交流,双方就后续有关科技合作及产学研成果转化等问题进行了深入探讨,并对部分技术难题达成初步合作意向。

此次教授博士团的科技对接服务活动,进一步深化了浙工大和舟山的校地、校企合作,搭建了对接桥梁,拓宽了成果转化渠道,为服务舟山企业转型升级、促进地方经济建设贡献力量。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统