当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市2名科技工作者荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”
发布日期:2019-09-30    信息来源:市科技局     作者:成果处字号:[ ]

新中国成立70周年之际,近日,我市省海洋开发研究院郑斌、浙江兴业集团马永钧2名科技工作者荣获由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章(第二类人员中的国家科学技术奖获奖人员)。

近年来,我市科技创新工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记视察舟山重要讲话及指示精神,深入实施创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,全市科技综合实力显著增强、科技创新平台持续增加、科技创新成果不断涌现、科技效益日益凸显。

2011年以来,我市共获得省级以上科技奖励39项,其中获得国家科学技术进步二等奖2项、省科学技术进步奖一等奖1项、省科学技术进步奖二等奖10项。这2名同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,是对他们在科技领域几十年来的一个完美总结,也是科技系统的荣誉,也是科技工作者的荣耀。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统