当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
桃湾社区向市科技局赠送锦旗
发布日期:2020-01-16    信息来源:市科学技术局     作者:局直属机关党委字号:[ ]

1月15日,桃湾社区居委会书记张文康、副主任杨海芬等一行拜访我局,感谢长期以来市科技局(省海洋开发研究院)对社区的帮助服务,并赠送锦旗。

自全市创建文明城市活动开展以来,局(院)党组高度重视、统一思想、加强领导,全体干部职工能够牢固树立“一盘棋”思想,充分认识志愿服务在创城工作中的重要性,积极开展结对社区志愿服务,重点配合桃湾社区居委会对桃湾三区公共秩序、环境卫生等进行规范治理,组织入户问卷调查和社会主义核心价值观、文明行为规范等宣传引导,通过优质服务,深受社区群众一致好评。截至目前,累计开展志愿服务400余人次。结合主题教育调查研究重点工作安排,对社区因病、残致贫群众慰问走访,赠送生活用品,帮助困难群众解决实际问题,真正把党的关怀和温暖送到困难群众的心坎上。

今后,局(院)将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和十九届四中全会、省委十四届六次全会、市委七届八次全会精神,坚持“不忘初心、牢记使命”制度,围绕中心、服务大局,奔赴创城一线开展服务,努力推进志愿服务工作常态化、制度化、长效化。

局(院)党组书记、局长郭力泉,党组成员、副调研员郭勇接见来访社区领导,并座谈交流。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统