当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
局(院)领导春节前夕慰问坚守一线科研人员和干部职工
发布日期:2020-01-22    信息来源:市科学技术局     作者:院办公室字号:[ ]

春节临近之际,局(院)党组书记郭力泉带领班子成员,看望慰问局系统坚守岗位的科研人员、一线干部职工,代表局(院)班子送去温暖,致以新年问候和美好祝福。

郭力泉一行先后来到局机关、省海洋开发研究院、市对外科技合作交流中心、市科技创业服务及市科技信息研究所等,详细询问了春节期间安排值班和坚守岗位的科研人员、一线干部职工的工作生活情况。郭力泉代表局(院)班子感谢大家一年来的辛勤付出,勉励大家在新的一年取得更优异的成绩,并提前给大家拜年。

   在慰问省海洋开发研究院干部职工时,科研人员仍坚守在工作岗位,专心致志的进行着复杂的试验,海洋环境与化工研究室的博士胡建坤是一名新舟山人,自2013年参加工作以来,这已是他度过的第N个不回家过年的春节了,他和同事们一直在为项目的整体验收做好全面的准备工作。省海洋开发研究院科研人员的平凡坚守精神,获得了局领导班子的一致点赞和表扬:你们朴实的坚守和奉献精神完美诠释了科技工作者的“不忘初心,牢记使命”情怀,希望大家在平凡的岗位上踏实奋进,以钉钉子精神为舟山经济高质量发展贡献了自己的一份力量!




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统