当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告
舟山市科学技术局关于组织开展2020年浙江省创新型领军企业培育申报工作的通知
发布日期:2020-11-10    信息来源:市科学技术局     作者:舟科高〔2020〕28号字号:[ ]

各县(区)科技局,各功能区管委会,海洋科学城管理中心,各有关单位:

为进一步做好创新型领军企业培育工作,根据《浙江省创新型领军企业培育工作方案》(浙科发高〔2016206号)和《关于组织开展2020年浙江省创新型领军企业培育申报工作的通知》要求,现启动2020年浙江省创新型领军企业培育申报工作,有关事项通知如下:

一、申报对象

通过国家备案公告且在有效期内的高新技术企业。

二、申报条件

1.创新能力。建有一定规模的企业研发机构,企业研发投入占主营销售收入比例近三年持续保持在4%以上,企业专职研发人员50人以上,具备较完善的研发管理体系,拥有行业核心自主知识产权,核心产品销售收入占比在70%以上。

2.发展水平。企业在行业内具有一定知名度,属市县重点支持的行业龙头企业,具备产学研合作和国际科技合作能力。企业销售规模在5亿元以上,成长性好,产业创新带动能力强。

3.社会责任。企业近三年内无环境、安全、知识产权和税务等方面的违法行为。

企业对照上述条件在销售规模上不足5亿元,但成长性好、市场估值高的创新型企业也可以推荐。

三、申报程序

浙江省创新型领军企业实行网上申报。申报企业于124日前自行登录浙江科技大脑www.zjsti.gov.cn),进入办事大厅创新型领军企业模块完成相关信息填报。

四、其他事项

省科技厅将对创新型领军企业创新研发活动给予支持,可承担省级科技项目不超过2项(非创新型领军企业一般为1项),并在同等条件下优先给予立项支持。请县区科技局和功能区管委会高度重视,认真遴选重点培育企业,加强精准服务,做好创新型领军企业的培育工作。

联系人:市科技局高新处  李丹,联系电话:2280781

 

附件:舟山市已入库培育的浙江省创新型领军企业清单

 

                        舟山市科学技术局

2020119

附件

 

舟山市已入库培育的浙江省创新型

领军企业清单

 

序号

企业名称

地市

1

舟山中远海运重工有限公司

普陀区

2

舟山长宏国际船舶修造有限公司

定海区

3

扬帆集团股份有限公司

普陀区

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统